Im Jahr 1987 gründeten interessierte Eltern den Förderverein Grundschule Am Zellberg e.V.. Seither unterstützt der Förderverein unsere Schularbeit auf vielfältige Weise. So leistete er bereits finanzielle Unterstützung für die Pausenhofgestaltung, die Schülerbücherei sowie Software-Lizenzen, um nur einige wenige Bereiche zu nennen. Genauso wichtig ist die (Wo)Man-Power, die der Förderverein unserer Schule bei Schulfesten, der Einschulung oder auch den Bundesjugendspielen zur Verfügung stellt. Gleichzeitig ist er Träger der Ferienbetreuung, bei der Eltern ihre Kinder anmelden können. Näheres über die Arbeit des Fördervereins und ein Antrag auf Mitgliedschaft findet sich unter www.foerderverein-meine.de.

Zur Feier des 25jährigen Bestehens war der Ballonwettbewerb nur einer der vielen Höhepunkte.